разведенки... бабенки без стажа

Последний Поэт
разведенки... бабенки без стажа
для холодных сердец не добыча
дети малые их словно стража
охраняют мамашек обычно

как узнает лихой кавалер
что за юбку держатся двое
так он сразу с места в карьер
перспектива лишь для героя

за улыбкой красивых губ
может крыться стервозный нрав
если ты несказанно глуп
значит я бесконечно прав