Слово...

Таня 5
Благодарность Отцу шлю,
За слова, что так люблю.
Те ,что лист читая
В счастье улетаю.
Мудрость слов любовь хранит.
Добро слово исцелит,
Счастье нам отмерит,
Дар несет по вере.
Замки в яви строит,
Дом тепла устроит.
Слово благостью залито,
Сердце доброе открыто-
Радости великой,
Жизни многоликой.