Простой стих

Элджот
Не для тебя мои о будущем мечты
И не с тобою просыпаюсь по утру,
И обнимаешь вновь меня не ты,
Не заполняет твоё имя пустоту.

Не растворит уже твой голос тишину,
Не будем вместе слушать сердца стук,
И не в твоём я более плену,
И моя жизнь уж не рассчитана на двух.

Не для тебя, ни о тебе моё письмо,
Мои слова с последующих строк.
Лишь этот стих поистине простой –
Последний о тебе забит листок.

03,05.10.2011 года (1)
Ч.