Девятая осень

Элджот
День изо дня ищу один ответ, –
Единственный на тысячи вопросов.
Не скажет мне очередная осень:
Ну почему я жив, а ты в земле?

Нет, не дано, мне не понять, увы,
И никогда с несчастьем не смириться.
Ты мне нужна, – нужна! – как крылья птице!
Я погребён под ржавчиной листвы.

Наедине с собой, ищу ответ –
Хотя б один на тысячи вопросов…
Девятая бессмысленная осень
Пропитана тоскою по тебе.

22.09.2011 года (2)
Ч.