а кто есть я? тот кто во сне иль наяву?

Последний Поэт
.
.
.
.....   начну с этого места..
оно мне больше по нраву
сдвину строчку влево, сдвину вправо
раздвину строки, раскину руки
как будто жду кого после разлуки

я силясь буду вспоминать кого бы ждать мог
к кому бы мог бежать со всех ног
кто смог бы пробудить во мне свет
но был ли тот? кто смог оставить свой след

кумиров мир совсем не для меня
и чей то звездный свет не свет огня
я жив лишь потому что я живу
а кто есть я ? тот кто во сне иль наяву?