Наконец-то

Марина Бойкова
Наконец-то - влюбленные парочки,
Возвращенье грачей и скворцов,
Почерневшие мокрые лавочки,
Влажный воздух, журчанье ручьёв.

Наконец-то - блестящие лужицы
Ловят теплые стрелы весны...
И внутри все сжимается, кружится
И волнуется от новизны.