Я снова хочу стать маленькой

Таня Золото
Я снова хочу стать маленькой,
Почувствовать заботу мамину,
Ее теплые, нежые руки,
Ее голос читает мне на ночь сказку,
Ее искренний взгляд всегда со мной и ласка,

Сейчас я выросла совсем большая,
По-прежнему, люблю ее и уважаю,
Но, почему-то, стала для нее чужая,
Она мимо каждый день проходит,
А в сторону мою, по-доброму не смотрит,
Мне не хватает ее голоса робкого,
Заботливых слов, звучащих нежно,
Без излишней строгости...

Я все отдать готова, чтобы вернуть обратно
Свою добрую и родную мать,

Куда она пропала, где мне ее искать?

2013.