Осень... Поезд...

Стихотворус
Деревья молчат в облаках белой ваты,
На хитром сплетеньи железных дорог.
Как рельсы здесь многие простоваты,
Смиренный и тихий полесья народ.

В глазах серых буден закрытых от света,
Бывает мелькнёт яркой искрой мечта.
Да, то, не мечта, а всего лишь комета,
Что солнца желала сгорев без следа.