Колыбельная

Ольга Тимошкина
Тихо, тихо, чуть дыша,
Ночь идёт к кроваткам.
Пожелаем малышам:
"Засыпайте сладко".

Снятся пусть цветные сны
Детворе усталой,
Чтобы горя и войны
На Земле не стало.

Пусть ложатся под бочок
Мягкие игрушки,
И поёт всю ночь сверчок
Песенки на ушко.

Утро, в окна не спеши,
Все устали очень.
Засыпайте, малыши,
И спокойной ночи!