Звони мне каждое утро...

Светлана Аль-Хальди
Звони   мне  каждое  утро
И  голосом  нежным  буди,
Вдыхая  в  меня  поминутно 
Огонь  вдохновенья, любви…

Звони, говори  тихо  «здравствуй»,
Заряд  на  весь  день  мне  дари,
В  душе   светлой  Музою  властвуй
От   вечера  и   до  зари…

Звони  и  бросай   мне  надежду,
Что  будет  у  нас  всё  отлично,
Меняй  в  моих   чувствах  одежду
И  ввысь  поднимай  так  прилично…

Звони, заразительно  смейся,
Журчи   как  ручей  среди  гор
И  к  мыслям  моим  ты  прибейся,
Как  важный  в  душе  разговор…

Звони  и  колдуй  в  трубку  тихо,
Мне  порцию  чар  посылай,
Теплом,  наполняя   квартиру,
С  добром  поднося   сладкий  чай…

Звони  и  подкидывай  темы
К  моим  добрым   сказкам, стихам,
Гони  мои  искры  по  венам
К  твоим  оживлённым  глазам…

Звони  и  рассказывай   просто,
Чем  дышишь  и  как  ты  живёшь,
Как  мир  разделить  наш  на  звёзды,
Пока  к  чёткой  цели  идёшь…

Звони,  и  делись  всем, чем  хочешь,
Любые   проблемы  пойму,
Люблю, когда  звонко  хохочешь,
А  я  волну  счастья   ловлю…

Звони  и  не  бойся  открыться,
Подруге  своей  доверяй,
Волшебному  ангелу, птице,
Что  дарит  тебе  вечный  рай…

Звони  и  молчи  просто  в  трубку,
Я  буду  дыханье  ловить,
Ценить  золотую  минутку,
Душой,  продолжая  любить…

Звони  и  дари  своё  чудо,
Два  белых  и  сильных  крыла,
Появишься  вновь  ниоткуда,
Исчезнешь  туда, где  была…

Звони  мне  каждое  утро,
Прошу  меня, не  забывай,
Тревоги  уйдут   поминутно,
Наступит  в  душе   весна, май…

Звони  и  буди  как  будильник,
Как  чёткий  сердец  метроном,
Полночи  слагает  твой  лирик,
Потом  набирает  стих   сном…

Звони  и  дари  просто  радость,
Те  лучики  Солнца, огня,
Судьбой  ты  награда  как  данность,
Такая  одна  у  меня…

Ты  лучшая, это  ты  знаешь,
Меня  подтолкнула  писать,
Всегда   ты  меня  понимаешь,
Стараешься   луч   свой  отдать…

Ты   радость  моя  и  грустинка,
С   налётом  немой  глубины,
Играет  во  мне  джаз  пластинка,
Ступени  на  небо, мосты…

Ты   нежное, сонное  утро
И  громкий, протяжный  звонок,
С  тобой  возрождаюсь  как – будто,
Сдаю  свой   лиричный  урок…

Решаю  легко   все  задачи,
Все  дроби  судьбы  по  плечу,
Со  мной  твой  звонок  и  удача,
В  душе  зажигаю  свечу…