И вновь люблю и верю я...

Лонтратова Галина
 Быстрее кружится Земля
 Растаял снег,голы поля,
 Не застит солнца,серый мрак
 Так отчего же,всё не так?
 Всё изменилось вдруг весной
 Острее стали ощущения,
 Я не одна мой друг,с тобой
 И СМИ пророчат потепления.
 Сегодня бабочки летали
 Их крылья нежностью дышали,
 И вновь люблю и верю я
 В тот бег весеннего ручья.
 Всё пробуждается весной!
 Я вновь люблю и ты со мной.