***

Александра Веремейчик
В том месте,
где нашли покой,
средь шума городского
время замирает…

И старый клён,
ровесник памяти,
устроил в мой приход
волшебный листопад…

Я в мыслях
с вами говорю…
Цветно и чёрно-бело
образы мелькают…

Ответов нет…
На все вопросы
лишь листья плавно
шёпотом летят…
04.10.2013