Прощальный снег

Татьяна Тарыма
Опять сегодня мартовское утро
Раскрашивает небо в серый цвет.
И легкой дымкой,укрывая свет,
Все сосны осыпает белой пудрой.

И замерли вчерашние капели
Под крышами в подвесках хрусталя.
Зима,своей печали не тая,
С дыханьем ветра снова шлет метели.

И в новом танце легкий снег кружИтся.
То затихАя,то вихрями звеня.
И чистотой,и свежестью маня,
Простынкой белой на поля ложится.

Прощальный снег...Зиме пора уйти.
Немного грустно и чуть-чуть тревожно.
Весной надежды сбудутся возможно.
Недолго ждать-она уже в пути.