Странное стихотворение

Надежда Никищенкова
Зое Михайловне Самсоновой

И к Небесам подняться!?
О, стойте на пороге!..
Нельзя Вам в путь пускаться!..
В пути все так не строги...

Вас слава там настигнет,
Где нет мечты о славе...
Вам памятник воздвигнет,
Кто век лежал в канаве,

Кто позабыл о Боге
И только в Вашем Слове,
Заметив всех убогих,
Вдруг вспомнил об Иогове...

26.06.2010