Россия

Наташа Сахарова
И когда мы всё пьём абсент
И читаем Габриэля Гарсиа,
Может именно в этот момент
Умирает Россия.
И когда мы эстетствуем вслух,
Поражаясь убогости фракций.
Может так испускает дух
Моя нация..
И когда мы не чистим стойла,
Восхваляя взахлёб юродивых -
Может так и уходит, достойно
Моя Родина..