Крым-2014

Наталия Терентьева
   

От скитанья в бессильи
вновь вернёмся домой
и как к маме, к России 
Мы прильнём головой.

Свежий запах берёзы,
что казался нам сном,
Перемешан с грозою
И степным ковылём,
Кружит головы, души,
Манит в крае родном...

Не пугаясь угрозы,
МЫ
  ВЕРНУЛИСЬ
         ДОМОЙ!

12.03.2014