Домой! В Россию!

Анет Яковлева
Кровавые закаты и рассветы -
Так в сорок первом начиналось лето,
Так в сорок пятом плакали герои,
Весь Севастополь выстроен из боли.
Здесь чтут историю свою и помнят предков,
Здесь нет песчинки без кровавой метки,
Здесь дух патриотизма ,  не измены,
Не просто нас поставить на колени!
Мы под чужими флагами вставая,
Чужою "мовою" давяся и глотая,
За двадцать лет без родины  и  права
Не предали своей земли ни  грамма!
Вам не понять, нацисты, олигархи,
Что люди здесь живут особой марки.
Не продадут, не предадут, не сгинут,
А кто с мечом - те от меча погибнут!
Здесь встанут все - от мала до велика,
Здесь нет еврея, русского, таджика -
Есть СЕВАСТОПОЛЕЦ, а это много значит!
Нам честь и совесть не велит иначе!
У Севастополя внутри особый стержень,
Кто приходил с войной - давно повержен,
Пробил наш час, вперед, расправим спину!
Мы севастопольцы идем домой!  В Россию!