Сорок - число преображения

Надежда Никищенкова
Посвящается Зое Михайловне Самсоновой в день 40-летия работы на сцене Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова.

Сорок лет преображения
И работ, несущих стресс,
Сорок лет самосожжения
И снимания завес,
Пелены с очей и тела,
И психических атак -
К Небесам подняться смело
И развеять жизни мрак!!!

26.06.2010