Я хочу пригласить Вас на вальс, на тот давний...

Лариса Геращенко
Я хочу пригласить Вас на вальс…
На тот давний – в ДК – белый танец,
Пусть ЭлИВА сыграет для нас,
По щекам разольется румянец…

Вам в ладонь опущу легко руку,
Вы меня обнимите слегка…
Понесёт за собою по кругу
Нашей юности давней река…

А Вы помните, как в этом зале
Новый год мы встречали? Тогда
Вы впервые меня провожали –
Не до дома, а лишь… до угла…

И летел белый пух серебристый,
Укрывая дорогу ковром…
Заглянула в глаза Ваши близко –
Обожгли они синим огнём.

Я уехала не попрощавшись…
Разошлись, к сожаленью, пути…
Вспоминала Вас долго,
мой мальчик,
И тот вальс…
раз,.. два,.. три,..
раз,..
два,..
три…

PS.ЭлИВА - так очень давно назывался электро-инструментальный вокальный ансамбль под руководством Леонида Колесника при Миргородском ДК.

Март, 2014г.