Внуку Ване 5 лет!

Ирина Цапковская
Ваня! Ты большой такой!
Ведь тебе уже пять лет
Из тебя слова - рекой.
У тебя на всё ответ.

Можешь уж один остаться,
Только очень может статься,
Если в доме ты один,
Ты уже там господин!

Все шкафы тебе подвластны,
Лазишь, словно обезьянка,
Ведь не знаешь, что опасно!
Кто поможет, если ранка?

Пересмотришь все мультфильмы,
В игры все переиграешь.
Ты от дел всех этих в "мыле".
Так ты быстро подрастаешь!

12.03.14.