Прикрывая глаза

Лариса Влади
 В Благодарность Кари Вестовой, за вдохновение
                http://www.stihi.ru/2014/03/07/9742 от "Богини Удачи"

Я в вагоне метро,
И глаза постепенно закрылись,
Запахнула пальто,
И решила поспать, чтобы чувства забылись.
Но, вокруг суета,
И в наушниках люди, как зомби,
А в душе пустота,
И наверно, у каждого хобби!


Вот, приедут домой,
В ожидании мира, без стресса,
И желанный покой,
Не получат, есть "сливки" прогресса.
Интернет их повсюду найдёт,
Телефон, телевизор, реклама,
И компьютер, как "друг" позовёт,
И найдут они, много там "хлама".


Так, живёт молодёжь,
И попали они под "раздачу",
Не всегда их порою поймёшь,
Но теряют, я знаю - удачу.
Каждый в мире своём,
Ограничены в рамках сети,
Мы, же были "вдвоём",
Как же им, "половинки" найти?


Я глаза открывать не хотела,
И под стук одиноких колёс,
Я дошла до предела,
Не смогла я сдержать своих слёз,
И никто не заметил,
Каждый в мире своём подустал,
Только знаю, незримо, за мною опять наблюдал,


Тот, который, про каждого стих свой, красивый сложил,
И который, в обиду не даст,
И вернёт всем, кто-что - заслужил,
Не оставит в беде, не покинет и не предаст.
Руку жизни протянет, заставит поверить в мечту.
Лишь бы люди гордыней, невежеством, злобой,
Не создали в мирУ пустоту!

Я открыла глаза, стало легче и проще мне жить,
Я, как будто молитву прочла,
И опять стала верить, любить!
Я не Бог, и не смею судить, как сегодня сочла,
Вновь, поверила в сказку, и надежда вернулась, пришла!
Я желаю Вам верить, это свойство в нас с детства сидит,
В каждом, знаю не зря, эта мысль говорит и звенит!!!!