Над Украиной грает вороньё. Янукович

Карелин Олег
Над Украиной грает вороньё...
- За двадцать лет чего народ добился?
Ударил Змей хвостом - ларец* разбился!
Во владе - тля, бандиты и ворьё,
Трусливый вороватый царь укрылся
В державе братской, чтобы жизнь спасти.
"Осёл Троянский"! Долг владыки труден?
Но в Украине что` ты сделал людям,
Чтоб Лихо и Недолю отвести?
Твой век бездарный время не забудет.

В умах бедлам, в незрелых душах ложь,
Всё брошено, запущенно и ржаво,
И шлёт бумагу "Змиева держава",
Чтоб отобрать последний жалкий грош.


    12.03.2014 г.
Примечание: ларец* (здесь) - "ящик Пандоры".