Весна приходит в твое раненое сердце...

Таня Золото
Долгожданная весна приходит в твое раненое сердце,
Медленными, но уверенными шажками,
Ты с опаской открываешь ей свою дверцу,
И закрываешься от слишком яркого солнца руками...
Прячешься от белого света и раннего тепла,

Прими его. Весна тебе его в подарок принесла,
Ведь очень долго ты ждала, и слишком много времени жила,
В глубокой тьме, в холодном сумраке ночном...
Ты молодец, ты справилась, ты выдержала и не умерла...
А все, что с тобой было - пусть покажется тебе лишь зимним сном.