Магия весны

Валентина Пальчик -Фурсова
Чародейство  весеннего  леса...
Чувства  наши  проснулись  опять.
По  тропинке  бежит  моё  детство,
Ах  сорока,  ты  брось  стрекотать.

Воздух  пьяный  наполнен  цветеньем,
Травы  шёлком  зелёным  лежат,
Птицы  снова  поют  с  наслажденьем!
Птичьи  свадьбы  над  лесом  кружат...

.................................
День  весенний  любви  адвокат.



=============
картинка -
Оляпка, обыкновенная оляпка,
или белобрюхая оляпка (лат. Cinclus cinclus)
 — птица отряда воробьиных. Её также называют
водяной дрозд, или водяной воробей.