По старости. Хайбун

Наиля Ахунова
 Лабиринт Жизни -
 Путь к себе,
 Или дорога в Никуда?

 Катерина Аничкина


 Через три месяца ровно я пенсионерка - "по старости". Вот так именно и пишется в пенсионных удостоверениях... Поскольку я уже без пяти минут "старушка", то прошу это учесть в дальнейшем и относиться соответственно :)

12 марта 2014 г.

Ильгиза Ким Неля, никто тебя не пожалеет, даже и не надейся, красотка )). Если будешь все время думать о непочетном в России звании пенсионерки, скиснешь за месяц. Скоро отодвинут пенсионный возраст, вот тогда действительно же старичками на пенсию будет уходить нынешняя молодежь.
Вчера, в 13:53 · Не нравится · 2


Sofia Tatari Art формулировка для выхода пенсии не та конечно
Вчера, в 13:59 · Не нравится · 3


Наиля Ахунова Я о пенсии мечтаю - вообще-то - у меня такая зарплата ( хотя спасибо и за такую ), что вряд ли разница будет заметна... хотя и работаю последние 20 лет на одном месте... Зато я буду считаться - "на заслуженном отдыхе"
Вчера, в 14:18 · Нравится · 1


Ильгиза Ким Ты работу не бросишь, это во-первых. Пенсия будет маленькая, это во-вторых. Хотя не знаю, может быть, у вас региональные прибавки есть.
Вчера, в 14:19 · Нравится


Наиля Ахунова Надо ещё до неё дожить... А там видно будет )
Вчера, в 14:22 · Отредактировано · Нравится


Ильгиза Ким Всё будет хорошо )
Вчера, в 14:22 · Не нравится · 1


Наиля Ахунова Хотя понятия "поэт" и "пенсия" - несовместные...
Вчера, в 15:36 · Нравится · 1


Ирина Белякова поэт и песния
Вчера, в 15:45 · Не нравится · 2


Дина Асадуллина Формулировки, конечно, у нас еще те.... Кстати, это опять со всеми этими пенсионными реформами, раньше, насколько я помню, по бабушке, была вполне себе корректная запись - выход на пенсию по возрасту.))) Первым человеком, испытавшим подобный шок, была моя мамочка.
23 ч. назад · Нравится · 1


Наиля Ахунова У тех, кто предложил эту формулировку - словарный запас, как у пресловутой Эллочки-людоедки...)
23 ч. назад · Нравится · 2


Ильгиза Ким Помню у А. С. Пушкина в ""Повестях Белкина": "Вошла старуха сорока лет". ))). Всё в голове на самом деле ).
23 ч. назад · Не нравится · 5


Школа Остеопороза А ведь актуарии ещё и "индекс дожития" высчитывают...Казённые слова, убогие мысли, и зияющие вершины серости бытия, определяющего сознание... Грустно, но не фатально! У меня есть подруга Руфа, бальзаковского возраста, которая для меня пример вечной молодости и энтузиазма!))) Выше нос! Вольная жизнь только начинается!)))
20 ч. назад · Не нравится · 1


Радион Хузин фигу тебе... как атносился - так и буду
2 ч. назад · Не нравится · 1


Дина Асадуллина Наиля, так по-моему и матери Татьяны Лариной от силы было 36 лет, а вы помните, как ее описывали в романе. Сейчас слава богу времена изменились.))) Так что хвост - пистолетом, тем более с вашими внешними данными!!!
51 мин. назад · Не нравится · 2