Прости меня, Рома

Дархан Таменов
«Прости меня, Рома», -
Сказала она.
Взглянула так томно,
Как будто жена.

А он стушевался,
Не нашел, что ответить.
Он с нею расстался,
Они были лишь дети

И шли вместе в школу.
За ними я шел,
Он пил кока-колу
И кушал Дирол.

Она так прелестна,
А он дурачок,
И бывшей невесты
Тащил рюкзачок.

11 марта 2014