Вороны на ветках сидели

Дархан Таменов
Вороны на ветках сидели
И каркали словно старушки.
Друг к другу они обращались:
«Кар-кар да кар-кар да кар-кар».

Я снизу на них любовался,
На общество это воронье.
Друг к другу они обращались:
«Кар-кар да кар-кар да кар-кар».

А ветки как сетки висели,
И в небе был дым как от пушки.
Вороны на ветках сидели
И каркали словно старушки.

11 марта 2014.