Чем дальше время нашей встречи

Иван Кунцевич
Чем  дальше  время  нашей  встречи,
Тем  ближе  мне  слова  твои.
Из  прошлого  я  слышу  речи,
Где  мы  с  тобой,  как  соловьи,
Поём  восторженно,  любуясь:
От  нашей  близости  тепло…
Как  в  первый  раз  тебя  люблю  я,
Открыто,  нежно  и  светло.