Сон

Евгения Бутенко
Я первый раз сейчас во сне
Летала не одна.
Ты рядом был,рука в руке
И я люблю тебя.
Такой реальный этот сон,
Что силы нету встать.
Я так хочу тебя любить
И не хочу терять.
Ты где то есть и может быть
Мы встретимся еще.
Не знаю где,не знаю как,
В каком из всех миров...