Начало сказки..

Ди Та
Птица тенью крыла в ночь начала плетёт .
В небе светит луна - птица песни поёт .
Прячет связки ключей эта тёмная ночь .
Сто замков , сто ночей ... сказок тысячи .
Звёзды вышьет лучом в небе бархатном .
За окном темно - время сказок пришло .



Ди Та   11.03.2014 22:48