Умные люди всегда побеждают

Надежда Никищенкова
Генеральному директору фирмы "Сигма - Си" Вере Владимировне Музыкантовой

Средь диких законов Российского рынка
Не стали Вы тенью, пустой невидимкой.
И "Сигма" товар свой везде продаёт,
Растёт и растёт здесь товар-оборот!!!
С ней лучшие фирмы Европы и мира
Торгуют в Ульяновске бедном и сиром.
И в ней потребитель с надеждой найдёт
Всё то, что послужит для дела ни год,
Ни два, и ни три, а ещё - пятилетку!!!
Её инструмент вам откажет столь редко.
А, если у вас барахлит агрегат,
Услуги ремонта Белавин вам рад
Представить на фирме в кратчайшие сроки.
Бесплатно с ремонтом дадут вам уроки.
О, верьте, вы здесь получили возможность,
Как в сложной работе усилить надёжность.