Нет, нет

Тамара Петровна Бабушкина
1.
Нет, нет! - История в былое не ушла,
А всколыхнулась вновь в огне химеры.
Вернулись лидеры фашистского крыла
Под пламенем жестокого Бандеры!

Убийства, кровь, огонь, горящие тела
И цветом черно-красные знамёна.
Горит Земля от накопившегося зла
И стойкость украинского ОМОНа.

А на асфальте боль и черная зола,
Вновь виноват народ славянский, русский.
Разрушить связь тысячелетнюю дотла
И соль в душе, и много горькой грусти.
02.2014г.

2. К событиям в Одессе

Остановитесь, племя ненасытное!
Ну, сколько можно убивать и жечь?
Истории страницы не забытые,
Не за горами Нюрнбергский процесс!

Не сберегут вас "доблестные" янки
И не спасут потомки Гитлера.
У них другие цели - темная изнанка,
Вы в их руках, всего лишь, киллеры!

Презренья, наказания не избежать
И правды не сокрыть, она всплывёт!
Народ украинский, страну, что мать предать,
Возмездие непременно вас найдет!
Май 2014.

3.Безумие

Одичанье души в раскаленной среде.
Где залиты в коктейли огонь и беда.
Где в дыму и пожарах сгорают тела,
Отражают реальность безумия, зла!

Где судьба с двух сторон выясняет кто прав,
Часто честь и законы, в забвенье поправ.
Воин света приди, призови их к добру
И не дай разгореться во пламень костру!
Май 2014.

4.Кровь людская

А кровь людская - не водица.
У смерти совесть вовсе не в чести,
Сокрыты масками убийцы
И дьявол веселится на крови.

Убитых, раненых, сожжённых,
Повсюду ложь, предательство и бред.
Войной и сутью опалённых,
А над телами слёзы матерей.
Июнь 2014г.

© Copyright: Тамара Бабушкина, 2014
Свидетельство о публикации №114061706220

5. Молитва

Господи, молю за всех за нас,
За Россию, братьев - украинцев.
Вразуми, очисть сердца и глаз,
Укроти насилия, бесчинства!

Воля будет свято пусть Твоя!
На Земле, такая ж как на небе.
Я молю, - спасенья бытия,
Пусть народ живёт в согласье, дружбе.

6. Ответят

(к событиям в Украине)

Когда нет мудрости в умах святых отцов,
Плодят они разор в стране и подлецов.
Наступит день, прикроет время хоровод
И воссияет святость вечных куполов!

Лавина правды хлынет на просторы,
Очистит жизнь людей от власти спрута!
И верю, вынесут жестокий приговор
Ворью, молодчикам нацисткой смуты!
февраль 2015.

© Copyright: Тамара Бабушкина, 2015
Свидетельство о публикации №115071209095