Ночь любви

Александр Норенков
Нас объединила сказочная ночь.
Сердце опьянила, бросила в любовь.
Нежной страстью дышат жгучие тела,
На столе пылает яркая свеча.

За окном гуляет свежий ветерок,
Сватом стал нам добрый летний вечерок.
В небесах сияет томная звезда,
Мы друг друга знали будто бы всегда.

Поцелуй приятный губы освежил,
Месяц вездесущий весело светил.
Ночь из ласки стелет мягкую постель,
Повернуть обратно поздно уж теперь.

Сброшены одежды, губы рвутся в бой;
Вдалеке резвится, мечется прибой.
Сладостная нега сердце обожгла,
Пылкой страстью дышат жгучие тела.

2014 г.