Жемчужно-розовый след

Светлана Пасынкова
Жемчужно-розовый след,
Порой, чернее чернил!
А помнишь, ты говорил
С улыбкой детской: «Привет!»

Ты улыбался, в глазах
Сверкала радость – огни,
Как больно слышать… Они
Лишь отпечаток в слезах.

На черном – золотом нить,
На белом - губ моих след,
Завядших лилий букет…
Так больно, что хочется выть.

Жизнь в клочья или борьба?
У каждого свой ответ.
Жемчужно-розовый след –
Увы, не твоя судьба…