Duality

Николь Аракелян
Один создавал изнутри меня пропасть,
Другой отпустил в нее стан мотыльков.
В словах отражается  ложная совесть
И правду таит в себе звездный покров.

Один перелетною черною птицей
Свет солнца крылом колдовским закрывал,
Стирая пространство,меняя границы,
И в созданной тьме  луч рассвета искал.

Другой вольным ветром стремится навстречу
Своей непокорной навеки судьбе.
Ему на свободе становится легче,
Отличный от многих и верен себе.

Два любящих сердца,две равных стихии,
В глубокой безмолвной ночной тишине,
Шутя и играя страстями людскими,
Судьбой управляют и спорят во мне.

__________
С пометкой For***