Этот коньяк горчит воспоминаньями...

Ларина Танюша
Этот коньяк горчит воспоминаньями
Безумных дней и сказочных ночей…
Твоя любовь ко мне покрыта тайнами,
Загадочностью, вплоть до мелочей…

Янтарный плеск хрустального бокала –
Я вновь во власти томных глаз твоих…
О, как от вожделенья я дрожала,
Когда твой взгляд касался уст немых…

Ушедший день – как рок воспоминаний,
И ночь пришла, и свечи на столе…
И ты, как дымка сладостных стенаний
Опять придешь ко мне в грядущем сне…