Расулу Гамзатову посвящается

Луиза Ахмедова
Я Вас читала часто,непристанно,
Подростком беззаботнейшим когда-то...
И я горжусь,что я из Дагестана,
Из Дагестана,как Расул Гамзатов.
И жизнь,как капля по стеклу скользя
Бежит,летит и мчится всё куда-то...
Таких поэтов забывать нельзя...
Таких поэтов,как Расул Гамзатов.