Хоровод

Нат Алия Рассветы-Закаты
Стройные березки в белом сарафане,
В летнем хороводе вместе не случайно,
Опустили ветки низко над рекою
И перепевались тихо меж собою..

Разносились эхом песней разголосой,
Тихим шумом ветра расплетали косы..
По реке спокойно гладь нежно легла -
Белые березки будто в зеркалах!