Пигз

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Мне не нужен март, отпусти свиней.
Не давал им бисера в феврале -
весь пожрали снег и теплом ступней
обожжённый лед, и печаль во мне...
Отпусти... Налей!

Мне не нужен март, я итак цвету -
почки есть и "зелень", и алкоголь...
Выбирай, как прежде, свою "не ту",
уходи под лёд. И дели на ноль.
Да и я пойду...

Отпусти свиней, мне не нужен март.
Весь горох об стену давно разбит,
а путей сансарных пергамент карт
на замок закован, во мне зарыт -
не найти...
На старт!