Урок жизни. Притча

Инна Гаджиева
               Спасибо Игорю Карину
               за вдохновение ...


Когда-то дружная семья
Жила, другим на зависть.
Но разбежались сыновья,
Рассорились, расстались.

Урвали каждый, кто что мог,
Как будто день последний...
От дома отчего кусок
Стащил к себе "наследник".

Один корову уволок,
Косу второй "сынишка"...
Разобран был и потолок
Отцовского домишка...

Но от ненастья и дождя
Стоит коса ржавеет.
Корова сдохла погодя,
И дом родной не греет...

Вот так случается порой,
Жизнь врозь совсем не мила...

Пока не поздно головой
Понять, что нет судьбы иной,
Мы только вместе сила.