Предвкушение Испании

Элина Тридевятова
Наполняй, мой друг, бокалы -
Быть в Испании нам вскоре!
Где вдали чернеют скалы,
И слепит лазурью море.

Где резьбою филигранной
Встретят Гауди колонны,
И волшебные фонтаны
Нам подарит Барселона.

Где нас высь лизнет ветрами –
Вновь на самый верх мы сдуру!
(Неизменный пункт в программе
Горки «Порта Авентура»).

Где нас в дюнах Гвардамара 
Вновь  прибой баюкать будет,
И подаст морских омаров
Нам Испания на блюде.

И в Валенсии под зноем,
Где  на пляже будем греться,
Нам Испания откроет
Апельсиновое сердце!

И напившись вин с лихвою -
До потери восприятья,
Мы  Испанию с любовью
Заключим в свои объятья!