голод

Татьяна Сириус
мне нечего сказать.
все,что произошло - ниже слов,
которые я бы мог произнести.
я считаю до шести
и
задыхаюсь.
чувствую больше, чем могу вынести,
чем всё, что стоит внимания,
что
вообще существует. и я
отказываюсь от привычной еды,
путаюсь в именах
здравствуй
(а кто вообще ты)
я забываю константы и источники,
прохожу тупые опросники,
чтоб хоть там
найти себя настоящего,
но
я слишком долго чувствую эту боль.
я - король
своего положения,
жертва общественного мнения.
я чувствую больше, чем могу вынести
и опять отказываюсь от всего привычного.
не вынесу урока.
но надо бы хоть что-то понять?
мне нечего сказать.