не взрослеющий мальчик

Ричард Дарси
чтобы рассказать о тебе,мне достаточно пары строф:

под моей кожей,
этой весной,
сгорит примерно две тысячи костров,
больное сердце скурит
много  вредных пачек,
когда от шёпота,
твоё дыхание становилось неровным,
к тебе пульсом(как в дом)
постучался один не взрослеющий мальчик,


пожалуйста,
не сделай меня бездомным.