ты всегда со мной

Елена Вересович
Ночь. И снова ты в моей голове.
Ты там всегда, но ночью, знаешь особенно.
Ставишь стул,садишься,говоришь что-то мне.
Мол, стала вселенною для тебя особою.

День за днем, ночь за ночью приходишь ты.
Укрепляя прочнее во мне позиции.
И с тобой не боюсь я уже темноты.
И ничто во мне тебя не боится.

Ночью спят города, а мы пьем с тобой чай.
Наш любимый зеленый.С ароматом жасмина.
Люблю смотреть на тебя - ты это знаешь.
Ты жизни моей стал витамином.

Без тебя невозможный авитаминоз.
Хотя... сейчас без тебя не бывает.
И пусть нет ответов... на наши вопросы.
Наплевать на все.Давай просто растаем.

Не нужно думать что в нас не так.
Ты думай лишь, что мы идеальны.
Нас ночью обнял опять полумрак...
И все, что сейчас- просто гениально.
11.03.14