одно на двоих

Елена Вересович
Одно на двоих нас накрыло вселенское небо…
Возможно…ты скажешь, что это не так уж и много…
Но просто пойми , ты пойми – что где бы ты не был…
Мы с тобою вдвоем под Единым гуляем Богом.

Солнце… тоже одно…ты это прекрасно знаешь–
Яркое, жаркое, жгучее ррр.. желто-красное.
От него как от рук моих таешь…таешь…таешь…
Осторожней, смотри… обожжешься, опасно… опасно.

Луна как масдам…нежно - мягко-кругло-янтарная.
Молча курить и смотреть на нее в окошко.
Разбирая все сложное на просто-элементарное.
И свет от луны на плече твоем теплой кошкой.

Все что есть у нас на двоих - солнце, небо и луна.
Мечты наши с яркими, крошкой по бархату звездами.
Этой ночью я снова на кухне сижу допоздна…
Я… допоздна… да и все это слишком поздно.
05.03.14