не бойся...

Елена Вересович
Точки на мониторе выжгли всю душу…
Держишься, в трубку врешь, что слегка простужена.
Обычное утро, кофе - вроде бы капучино.
Куришь опять, разбирая жизнь на причины.

Смотришь на небо, все расплывается, думаешь.
Да, ожидаемо не получается – ты психуешь.
Злишься, сама на себя – еще сигарета.
Странно, никто не сказал про больные рассветы.

Если все хорошо - значит будет плохо.
Закон не записан еще, от крика оглохла…
Никто не заметил вокруг… значит был шепот.
А небо упало вдруг… браво…можно хлопать.

Не бойся, оно на «бис» не раз еще свалится.
Так проще, ты знаешь - смотри, облака качаются.
И в тех облаках… не важно… весна или осень…
Ведь все же в твоих руках… и курить ты бросишь.

04.03.14