Где мы были раньше

Луиза Ахмедова
знаю жизнь,пусть молода.
Я ведь 20 лет жила...
Каждый год ты повторяешь:
"Где же раньше ты была?"
Без меня 16 лет
Жил и я жила...
Ну а ты где раньше был?
Да и я была?!
Ты посмотришь мне в глаза,
Ответится мгла.
И прижавшись скажешь мне:
"где же ты была?!"
Я страдал 16 лет,
Где-то ты жила...
И когда детьми мы были-
Где же ты была?
За 16 лет прости,
Что меня ждала...
Я теперь всегда с тобой!
Раньше где была?!
Когда детство улетело,
Жизнь стала-скала,
Чтобы стать твоим спасеньем-
Я сейчас пришла.
Ты же знал,что меня встретишь-
Я тебя ждала.
И через 16 лет
Я к тебе пришла.
Ты посмотришь мне в глаза,
Ответится мгла.
Ты меня себе нашел-
Я тебя нашла.