Мысли о Тебе

Вредная Олечка
Ты спросил ревную ли я Тебя!?
Я улыбнулась и спросила у тебя в ответ.
-А знаешь, что такое для меня Ревность к Тебе?
Ты подумаешь ревность к другой.Нет.Это ревность не к другой.
Это нечто  большее.
Ревность -это когда я ревную Тебя к ветру,который каждое утро ласкает твои волосы(а ведь их могла б ласкать и я)
Я ревную Тебя к солнцу, которое днем нежными  лучами падает на твои плечи и греет (я ведь тоже могла отдавать тебе столько своего тепла,что этим теплом можно было бы обогреть все планету)
Я ревную Тебя к дождю, который в жаркую погоду дает тебе насладиться свежестью.
Я ревную к  весеннему листику до которого Ты дотрагиваешься с любовью и восхищением (мне так хочется почувствовать твои руки на себе и поймать влюбленный  взгляд)
Да что там говорить.Я ревную Тебя к воздуху, которым Ты каждый день дышишь.
Вот все это я называю РЕВНОСТЬЮ к ТЕБЕ...!!!