Вдова поэта

Сергей Белый Ворон Русов
Дышит свежестью прорубь оконная,
тюль качает хмельной ветерок.
Ты на кухню бредёшь полусонная,
чтоб с утра сделать кофе глоток.
Ты, моё вдохновенье земное,
встанешь возле большого окна,
и немного, в смиренном покое,
постоишь, пробуждаясь от сна.
Сердце стоном себе не колышешь,
голос боли затих в глубине.
Год прошёл, и ты сладостно дышишь,
не грустишь и не плачешь по мне.
На издержки утрату не спишешь,
но оставшись столь юной вдовой,
словно эхо ты голос мой слышишь:
Я с тобой! Я живой! Я живой!!!