Давайте не будем друг друга учить

Виктор Щелкунов
Давайте не будем друг друга учить,
А взглянем в глаза с пониманьем и лаской.
Давайте друг другу всегда говорить
Что мы есть одно, хоть и кажется сказкой.

Давайте не видеть в словах темноты,
А видеть друг в друге лишь свет совершенства,
Слова, ведь, лишь плотного плана цветы,
Плоды же общенья есть Духа блаженство.

Давайте прощать, забывать, очищаться,
Ведь прошлого нет и его не найдем.
И каждое утро друг с другом встречаться,
Как будто мы вечность лишь этого ждем.

Давайте друг друга любить беззаветно,
Как мама сыночка, как дочка отца.
Ведь наша природа, и это заметно,
Есть только Любовь, что не знает конца.

Давайте творить вдохновенно и страстно!
И миру являть совершенство Богов.
В Гармонии Духа и в ногу с пространством
Смотреть за рождением новых Миров.

Мы все уже Боги, мы дети Вселенной,
И можем от минуса плюс отличить.
И чтобы возвыситься силой нетленной,
Давайте не будем друг друга учить!